Öffnungszeiten des Hofladens

Liebe Kunden, freitags von 10 bis 18 Uhr freuen wir uns auf Ihren Besuch im Hofladen. Wie gewohnt haben wir ein umfangreiches Tiefkühlangebot für Sie. Verschiedene Teile vom Schwein, Gockerl und Gockerlteile, Putenteile, Würstel. Den aktuellen Angebotszettel finden Sie hier auf der Webseite.


Ab März frisches Schweinefleisch

Ab März schlachten wir wieder unsere schwäbisch-hällischen Schweine. Sie können gern Mischpakete oder Teilstücke vorbestellen. Geräuchertes und Wurstwaren vom Schwein sind immer vorrätig. Das Fleisch alter Rassen hat durch die intramuskuläre Fetteinlagerung einen besonders guten Geschmack. Wir freuen uns auf Sie.


Gockerl

Die nächsten Frischetermine für Gockerl im Frühjahr sind am Freitag 19.04., 26.04. und 03.05. Gerne können Sie diese wie gewohnt per Email an info@biohof-weller.de oder über das Kontaktformular der Webseite vorbestellen. Bis dahin haben wir im Hofladen Tiefkühlgockerl und -gockerlteile vorrätig.


Suppenhühner

an folgenenden Wochenenden haben wir wieder frische Suppenhühner: Freitag, 22.03. Donnerstag, 28.03. Freitag, 05.04. Bei Interesse können Sie gerne Suppenhühner per Email an info@biohof-weller.de vorbestellen oder über das Kontaktformular der Webseite.


Hundeleckerlis

Jetzt bei uns im Hofladen erhältlich: Getrocknete Hundeleckerlis von unseren Tieren: Gockerlflügelspitzen, -hälse und -innereien (Magen&Herz). Empfohlen werden sie von unserer Bella.


Bio-Brot vom Polz

Liebe Kunden, jeden Freitag bieten wir frisches Brot und Gebäck vom Polz aus Ampermoching an. Neben einer kleinen Auswahl können Sie auch gerne bis Donnerstag Mittag jedes beliebige Brot oder Gebäck bei uns vorbestellen. Das gesamte Sortiment der Bäckerei Polz finden Sie hier. Viele Grüße aus Bergkirchen, Familie Weller